Боржоми-Рабат-Вардзия

Наш тур по трем направлениям Вардзия, Рабат и Боржоми предлагает вам уникальную возможность посетить контрастные места нескольких исторических эпох всего за один день!

Экскурсия сопровождается  гидом на английском и русском языках и обеспечивает наилучшую ценность для семей, друзей, пар и одиноких путешественников.

Мы посетим:

• Вардзия — это пещерный участок на юге Грузии, относящийся к 12 веку, раскопанный со склонов горы Эрушети на левом берегу реки Мтквари. Раскопки показали, что область Вардзия была заселена еще раньше в эпоху бронзы. Там вы найдете колокольню, главную церковь, пещерные жилища, комнаты, часовенки, аптеку и винные погреба. За колокольней комплекс поднимается до девятнадцати ярусов с ступенями, ведущими на кладбище. Инфраструктура включает туннели доступа, водные объекты и обеспечение защиты. Вардзия была представлена ​​для будущей записи в Список всемирного наследия ЮНЕСКО в качестве культурного объекта.

• Замок Рабат — средневековый замок азиатского стиля в Ахалцихе. Построенный в XIII веке замок Рабат, созданный под влиянием разных культур на протяжении последующих столетий, отражается в его архитектуре. В замковом комплексе площадью 7 гектаров есть церковь, мечеть, минарет и синагога.

• Боржоми — живописный курортный город в юго-центральной Грузии, расположенный на окраине национального парка Боржоми-Харагаули. Город славится своей минеральной водой, которая является номером один экспорт Грузии; Летний дворец Романовых и Всемирный фонд для природного парка Боржоми-Харагаули. Боржоми также является домом для самого обширного экологического тематического парка развлечений на Кавказе.

Цены рассматриваются индивидуально

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin

Вас Может Заинтересовать